У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
люди коллекционируют города: получают визу, фотографируются, едут дальше. города коллекционируют людей: хватают зазевавшихся за сердце и уже никогда от себя не отпускают
поиск амс :: реал-лайф :: мегаполис, сша
иногда тёплый ветер после долгого зимнего холода — единственное доказательство, что мы здесь не случайно.

ams search

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ams search » вступительное слово » в поисках

в поисках

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

[html]<div class="gostevaya">

<div class="img"></div>

<div class="text">
       <div class="text"> <div class="pravo-title">поиск амс :: реал-лайф :: мегаполис, сша</div>

«никакая ощутимая, реальная прелесть не может сравниться с тем, что способен накопить человек в глубинах своей фантазии.»<br>
<br>
привет и добро пожаловать на тест-теста по привычной и любимой многими игроками тематике — реальная жизнь в сша. мы находимся на стадии поиска админов. работа уже начата, и в нашей команде уже есть: дизайнер, кодер, текстовики, конкурсоведы, пиарщик.<br>
мы ждём в команду администраторов-универсалов — людей, готовых сортировать списки-банки, общаться, поддерживать движ и создавать его.<br>
нам предстоит освоить большой фронт работ — познакомиться, собраться в единого админа-босса и довести до ума как тест, так и чистовик. хочется найти людей, которые не перегорят, на которых можно положиться. в будущих коллегах хочется видеть заинтересованность, умение в слова через рот, исполнительность; знать, что тебя подстрахуют и ты сможешь подстраховать, если случится что-то из ряда вон; наличие свободного времени, потому что без этого никуда. мы хотим избежать молчаливых уходов, постоянных напоминаний о несделанной работе. похоже на собеседование с придирчивым hr? мы просто хотим играть в долгую с:<br>
<br>
на данном этапе мы не придерживаем внешности для игроков, но для заинтересованных создали флуд, где опять же не обещаем сохранность выбранного лица.
мы не даём конкретных и примерных дат, но о важных событиях будем извещать в этой теме. следите за всеми breaking news, потому что именно в них будет самая актуальная информация.

</div>
    </div>

</div>[/html]

для будущих админов:
Код:
[b]1. Есть ли у Вас опыт в администрировании какого-либо проекта?[/b]
[i](если опыт есть то напишите какие форумы админили, а так же уточните сколько времени сможете уделять форуму, в какое время и т.д)[/i]
[b]2. Какая должность вас привлекает[/b] 
[i]( кодер, текстовик или Ваш вариант)[/i]
[b]3. Пример ваших работ[/b] 
[i](примеры работ или краткое описание того чем можете помочь проекту)[/i]
[b]4. Что для вас важно на форуме?[/b] 
(Уточните, что для вас принципиально важно на форуме (пункты правил, что-то в работе команды, моменты из флуда, банка — всё, что кажется важным, чтобы было комфортно),и чего хотели бы избежать.)
[b]4. Телеграмм для связи. [/b] 
[i](общий чат будет именно в тг, поэтому этот пункт очень важен для нас)[/i]
для потенциальных игроков:
Код:
[b]1. Как можно с Вами связаться, чтобы уведомить об открытии проекта?[/b]
[i](ответ)[/i]
[b]2. Ваши пожелания, напутствия для нас.[/b]
[i](при желании)[/i]

[hideprofile]

+5

31

а диз на тест/чист будет в таком же стиле?

0

32

#p2881,вопрос написал(а):

а диз на тест/чист будет в таком же стиле?

добрый вечер, да, стиль дизайнов сохранится на тест и чистовик

+3

33

Отредактировано малиновый чизкейк (2026-03-24 19:10:05)

+3

34

малиновый чизкейк
вечер добрый, мы напишем вам в ближайшее время, чтобы все обсудить https://i.ibb.co/TWDDzc1/image-278.png

+2

35

джерри
Готов помочь в заполнении списков и фотошопе
Я пока с телефона сижу))) не могу в код оформить

Отредактировано май (2026-03-26 13:02:18)

+4

36

1. Как можно с Вами связаться, чтобы уведомить об открытии проекта?
Лс тут, захожу каждый день
2. Ваши пожелания, напутствия для нас.
Мескаля в шапку хд А если серьезно, то адекватные требования к игрокам и, пожалуй, креативные конкурсы, где можно не просто что-то угадать и тп, а как-то повзаимодействовать с другими игроками
p.s было бы неплохо, если бы была возможность занять здесь внехи хотя бы тем, кто активен

Отредактировано краш (2026-03-27 22:53:38)

+9

37

краш
все пожелания учтем, обязательно и напишем к открытию  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/85717.png

+5

38

1. как можно с вами связаться, чтобы уведомить об открытии проекта?
можно тут в лс или попросить у меня тг в лс
2. ваши пожелания, напутствия для нас.
я за любой кипиш, кроме голодовки. готов быть зазывалой и заводилой ща только депрессуху свою одолею хд, когда-то давным-давно был админом множества ролок, могу быть на подхвате и помогать, если нужно. за здоровую атмосферу и справедливость.

+5

39

#p4142,камыш написал(а):

1. как можно с вами связаться, чтобы уведомить об открытии проекта?
можно тут в лс или попросить у меня тг в лс
2. ваши пожелания, напутствия для нас.
я за любой кипиш, кроме голодовки. готов быть зазывалой и заводилой ща только депрессуху свою одолею хд, когда-то давным-давно был админом множества ролок, могу быть на подхвате и помогать, если нужно. за здоровую атмосферу и справедливость.

не откажемся если что от помощи
свяжемся с тобой  https://i.ibb.co/qd7CqDm/image-26.png

+3

40

Какие вы вайбовые)))

+2

41

#p4455,Ой всё написал(а):

Какие вы вайбовые)))

добрый день
спасибо https://i.ibb.co/KGhqZvr/image-254.png
присоединяйтесь к нам во флуде, чтобы подождать открытия

+1

42

смените пароль, пж, а то я уже в пепел превращаюсь

0

43

#p4678,жопа сгорела написал(а):

смените пароль, пж, а то я уже в пепел превращаюсь

добрый вечер, ваш пароль 1111

+2

44

выбор пал на штат Иллинойс!

а когда уже все открыватели реалов перестанут пытаться быть нишивыми нитакусями и открывать какие-то бабкины кулички, а вспомнят о классике типа ню или ла, где реально можно с кайфом развернуть персонажа, а не только лишь пиздрячить в порт работать

0

45

#p4853,вздох с отвращением написал(а):

а когда уже все открыватели реалов перестанут пытаться быть нишивыми нитакусями и открывать какие-то бабкины кулички, а вспомнят о классике типа ню или ла, где реально можно с кайфом развернуть персонажа, а не только лишь пиздрячить в порт работать

доброй ночи, спасибо конечно за фидбэк, у всех разное мнение и понятие кайфа. мы определились с городом и очень довольны своим выбором
а если у вас такое огромное желание играть в нй или ла, то вперед открывать самостоятельно
и желаем удачи в поисках "такого самого кайфа" https://i.ibb.co/yNvZJdg/image-1691.png

+7

46

ЛС, всегда буду тут
вдохновения

Отредактировано девушка (2026-04-01 20:41:25)

Подпись автора

178 см
Грудь 90
Талия 62 см
Бёдра 85 см

+3

47

#p4853,вздох с отвращением написал(а):

типа ню или ла,

Сколько уже было сыграно по ним игр и переиграно по этим мегаполисам. Хотя если надо, то вон есть штат Невада и Лас-Вегас. Вперед и с песней, никто еще поэтому помпезному и культовому городу ролевых не делал, дерзайте.

ЛС, всегда буду тут
вдохновения

Продублирую.

+4

48

#p5115,девушка написал(а):

ЛС, всегда буду тут
вдохновения

#p5245,Проводница написал(а):

Сколько уже было сыграно по ним игр и переиграно по этим мегаполисам. Хотя если надо, то вон есть штат Невада и Лас-Вегас. Вперед и с песней, никто еще поэтому помпезному и культовому городу ролевых не делал, дерзайте.

Продублирую.

добрый вечер) напишу вам девочки, как откроемся  https://i.ibb.co/9wtC5MS/image-1348.png

+4

49

почта и тут буду
желаю всем идеям по форуму сиять, как самая яркая звезда во вселенной, привлекая самых разнообразных и чудесных людей для игры и общения, и конечно, много сил и вдохновения для реализации задуманного

+4

50

#p5878,ламповый написал(а):

почта и тут буду
желаю всем идеям по форуму сиять, как самая яркая звезда во вселенной, привлекая самых разнообразных и чудесных людей для игры и общения, и конечно, много сил и вдохновения для реализации задуманного

спасибо за добрые слова ♥ обязательно отпишем по открытию с:

Подпись автора

43-45 // нужна большая семья
28 // ведущий тру-крайм подкаста, нужна команда
30 // член преступной группировки

+2

51

ту и почта
большого вдохновения, легких лапок и самых лучших игроков  https://i.ibb.co/Jm14WvC/image-266.png

+4

52

ля ребята давайте скорее трубы горят
ДАЙТЕ РОЛКУ
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

0

53

#p6335,полынь написал(а):

ту и почта
большого вдохновения, легких лапок и самых лучших игроков

добрый день
спасибо за пожеления, напишем обязательно

#p6477,выхухоль написал(а):

ля ребята давайте скорее трубы горят
ДАЙТЕ РОЛКУ
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

доброго денька
мы стараемся быстрее, у самих уже ломка и хочется играть
оставьте связь и мы напишем вам как только откроемся

+3

54

#p6478,множественный сарказм написал(а):

, у самих уже ломка и хочется играть

Приходите на готовый форум)

0

55

#p6827,Fairy lights написал(а):

Приходите на готовый форум)

утро доброе)
спасибо за решение, но мы хотим свой форум и создаём его
и дождёмся открытия, для игры и остального )))

+2

56

0

57

сумрак
доброго времени суток, свяжемся с вами скоро  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/54181.gif

+1

Вы здесь » ams search » вступительное слово » в поисках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно